cartas marcadas

Ela chegou com a noite

Era quase um sonho

Assim entrou em minha vida

Sem me dar tempo, de lhe dizer não.

Simplesmente, a noite foi dela.

E eu me deixei amar

Não tinha como resistir

Apenas deixar que o amor

E a sua magia pudesse fazer.

Com, que esta noite fosse.

Única testemunha

Deste amor inconseqüente.

Este amor irresponsável

Era apenas um jogo de sedução,

Onde o amor faria suas regras,

E, as cartas seríamos nós dois,

E cada um faria seu jogo

Não importa, ganhar ou perder.

O que importava era o prazer.

De participar da ultima jogada

Mesmo, que as cartas pudessem.

Estar, marcadas para ela ganhar.

Volnei R.Braga