SALGADINHO

SALGADINHO É O MONE DA MINHA CIDADE!

Salgadinho,

Quais deuses serão antes de nós,

Se nem apreendemos a amar as mulheres,

E permanecemos como beatas caducas,

Salgadinho,

Não serás perpetua, nem eu!

E homens nos negam,

Sem palavras,

Sem rostos,

Sem sequer nos tocar!

Salgadinho,

Pari-se! Se não,

Estás só,

E ninguém nos olha,

E quem chamará por nós?

Se temos a mania de olhamos para trás.

Quem chamará por nós!

Salgadinho,

Do que nos servirá os versos,

Sem o povo não lê!

E nos damos feito putas,

A quem nos abusa,

A quem nos usa, desusa,

Nem parece que temos pai.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 19/07/2013
Código do texto: T4395298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.