Eu

Tira a túnica que carrega

Me abraça. Compõe a nossa canção

Me amassa. Lá fora é frio, fica de pé

Me odeia e me regurgita. Me lambe e me semeia

Já espera tempo que chega

Me enlaça, você, e me bebe

Me tosse e me suga

Me vai, me vem

Me somos, vê, dois, em um

Me arranca o que quer

Me pede desculpas

Nunca mais volta

Me odeia pra sempre

Me pede desculpas

Não mais me fala

Me esquece

Morre pra mim

Me arrepende

Me sempre arrepende.