Teu olhar

Eu conheço os teus olhos

As cores, contornos e formas

O balé dos teus cílios.

Conheço o som dos teus passos

O tom da tua voz.

Eu sei da alegria

Da doçura, e dos temores.

Me lembro do canto que guardei

Mas que depois de algum tempo te entreguei.

O tempo na cidade quis parar

Nas igrejas e nas torres nunca mais trabalharam novamente.

Vasculho nos versos e poemas

Busco nos filmes de amor

Bato nas portas da memória

Forço a mente

Eu sei que existe

Que esta em algum lugar

Mas por hoje eu desisto

Me contento em conhecer o teu olhar.