21/02/2008 Acontecerá

Eu queria

Ao menos uma vez na vida

Sentir que estou viva

Ter com que me orgulhar

De tudo o que eu fizer...

Com um brilho no olhar!

Eu quero

Ao menos por um dia

Sentir uma grande alegria

Ter a vida completa

Ou quase perfeita

De tudo o que eu sentisse...

Estivesse satisfeita!

Eu queria

Ao menos por um minuto

Não sentir todo o peso do mundo

Ter a esperança mais uma vez

De tudo o que disser...

Com certeza e sem esquecer!

Eu quero

Ao menos por um segundo

Sentir algo bem profundo

Ter alguém do lado

De tudo o que eu ver...

Nada estará errado!

Não...

Eu não queria...

Nem ontem

Nem hoje em dia

Sentir agora, que estou sozinha

Ter chuva em minha janela

Raios e ventania

De tudo o que eu pensei...

Talvez nada aconteceria

Eu não queria fazer está poesia

Sentir e demonstrar que estou sofrendo

Só lamento

De tudo o que eu escrevi...

É o que eu preciso por dentro!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 19/07/2013
Código do texto: T4395052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.