Instante

Olhe...

queira ver

queira sentir

se embriague assim

instante por instante

cada semente que brota

cada galho que surgi

cada folha que cai

Tudo orquestrado

para ser e acontecer

tudo em seu lugar

até mesmo o ar

São inúmeros

são perfeitos

mudam-se

acumulam-se

É o instante quem pinta

o cenário na tela da vida

são conjuntos de formas

nas cavernas das horas

São os instantes

quem compõem o tempo

não os deixe passar

sem os notar

Enide Santos 19/07/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 19/07/2013
Código do texto: T4394929
Classificação de conteúdo: seguro