''TUDO NA MINHA VIDA''

Trocar umas idéias,inverno sereno no

Desabrochar de pétalas de flores

Você me superestima,as minhas

Habilidades de poeta sonhador príncipe

Virilmente falando você é o alvor da

Alma minha,sua voz engraçada sedenta

Dum beijo gostoso,sou um homem de

Sorte por ter te encontrado naquele lugar

Bem,vejo o teu rosto na minha mente

Audaciosa,lunático eu?Não,tu és o meu

Sonho de amor!Encontre e fale comigo

Sou manso e um moleque aventureiro

Permita-me dizer que os seus olhos são

Como uma paisagem em que é admirada

E a tua face é um sol temperante,avante!

Já!És uma mulher sóbria e inteligente

Corações separados,juventude carismática

Deslumbramento quando avisto você

É um diamante muito raro e que fala

Muito,tu é tudo na minha vida,eu te amo!

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 19/07/2013
Código do texto: T4394925
Classificação de conteúdo: seguro