Permanece

Um amor de verdade

Não acaba!

Passa de vidas em vidas...

Podemos não ficar juntos,

Mas se nos encontramos

Sabemos quem é essa pessoa.

Já a conhecemos

De outras vidas

O amor permanece

Em nossos

Corações!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/07/2013
Código do texto: T4394874
Classificação de conteúdo: seguro