Reciprocidade

Eu posso estar embriagado, totalmente equivocado

ou estar do lado errado.

Eu posso ser mal interpretado, estar enganado

ou deliberadamente mal intencionado,

posso estar ou ser condicionado a estas tais condições.

Tudo depende de como você me vê e tudo depende de como eu vejo você

simples assim, como uma mão de duas vias, uma faca de dois gumes,

o espelho que em mim lhe refletia.

Eu sou a reciprocidade em sua forma mais pura, nua e crua.