Pré-Visão.

Naquele dia os seus olhos anunciavam.

Por mais que não dissesse nada, por mais que permanecesse muda

Naquele dia os seus olhos denunciavam.

Que passou a noite inteira acordada.

Que a televisão ficou ligada.

Enquanto virava de um lado pro outro na cama,

tentando achar uma resposta, uma desculpa, uma forma de dizer,

aquilo que a garganta trava,

que a voz embarga e o coração teima em não dizer.

Naquele dia ela seguia contrariando a previsão do tempo,

que previa tarde ensolarada com poucas nuvens e poucos ventos,

naquele dia o céu permaneceu cinzento, ventava e por dentro ela só fazia chover.