"SE NÃO NOS VIR MAIS" Poema de: Flávio Cavalcante

SE NÃO NOS VIR MAIS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Sei que um dia eu vou morrer

Deixo na vida minhas obras imortais

Mande um abraço pra quem merecer

Ou um até logo se não nos vir mais

II

Enquanto vida eu tiver

Jogo minhas poesias ao vento

Oro por todos com toda minha fé

Deixando a paz de um amigo contento

III

Que leiam as obras que fiz com carinho

E deixei arquivadas para que tenhas ascensão

Vou embora cantando igual á um passarinho

Seguindo os passos da minha evolução

IV

Mas lembrarei feliz do amor que deixei

Plantado no coração dos amigos

Levo a saudade daqueles que eu amei

Perdoando á todos meus inimigos

V

Vou partir feliz por cumprir minha etapa

Numa vida de tormentos e paz

Façam o bem de forma correta e exata

Caminhe sozinho se não nos vir mais

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 19/07/2013
Código do texto: T4394773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.