SOLITÁRIO

Na noite escura ele toca seu instrumento

sentado na escada o uivo do vento,

a poesia, a melodia da paixão

que do coração em notas voam sem direção.

Seus olhos,lágrimas escorrem

não se preocupa se vive ou morre,

no peito a dor é constante

um coração apaixonado,o peito ofegante.

Na escuridão se esconde

não sentes mais o prazer de viver

não sabes o que fazer,

esconde,aonde?

na escuridão,no medo

na paixão,no desejo?

se esconde pois a solidão já o beijou!

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 19/07/2013
Código do texto: T4394759
Classificação de conteúdo: seguro