Paixão.
Brilhei junto com o sol ardente;
Naveguei em raios nobres de luar;
Enfeitei o céu com minhas estrelas;
Senti que podia ser livre como o mar;
Pensei em ir e vir sem pedir a ninguém;
Sonhei como uma adolescente;
Senti-me como um sábio
Analisando às belezas da vida,
Sem nada a temer,
Só a vencer.
Pensei assim,
Quando descobri que estava
Apaixonada por você.