Fale



Como fruta 
se for possível 
um dia inteiro
seja fruta 
seja apenas minha
em todo momento 
pois é o que mais quero na vida
um simples
pequeno
importante desejo
vou dormir nesta noite com chuva
com seu sabor
e mais que um beijo
toques dos dedos pelo teu corpo
percorrerão sem a noção e razão
da minha boca
mordidas de beijos
darei neste teu queixo
se me permitir 
as mordidas não serão só de amor
será uma forma
que hoje te quero
a única possível de estar em você
se um dia eu conseguir acordar 
lembrarei da noite que se foi
noite que ainda nem mesmo veio
perdida no tempo 
esperando por nós
se me deixar andar
sairei em curtos passos 
por todo este mundo e tudo contar
direi aos que querem
e também aos que não querem 
que ontem
te amei do meu jeito 
de dor em dor
mesmo tendo um pavor
levante as mãos sobre o teu  rosto 
diga que gostou 
diga se algo faltou
se o fizer 
provaras que estais aqui
e quer ser meu amor
tudo aconteceu
não existiu o som
tão pouco a imagem
neste agora nada tenho a escutar
nada a ver
rever ou olhar
vive em nossa memória
é nossa estória
neste agora
é você que vivo
sinto , não minto
não te quero perder
meu mundo 
é grande 
é  pequeno
é feito da mulher que quero
desça as mãos o mais lento possível
deste alto mais nada a fazer
escorregue as pelo teu corpo
que um dia será todo meu
só depende de você
quero olhar
saborear sem um toque
preciso
te quero
me empolgo
se mostre
a que
aqui veio
se for amar
fale
se for para olhar
fale
se for só para ver
fale....
deixe então que o começo
seja feito
das junção de nossas mãos
e nossos corpos
para quem de longe vê
vejam apenas um só
eu e você
amor
fale do nosso beijo
que nunca chegou
não tem que ser só toque de lábios
fale de um bem molhado
demorado e amado
que esta em seus sonhos
nunca sonhados
sempre desejados
prometido e esperado
aquele em que esta novamente
eu e você
no qual o mundo se foi 
e assim
é possível me amar um dia
uma noite
um sempre????
e se sim
conte como
onde 
não mente
só me entende!
a boca
que com água doce do amar
por você ficou
pede uma presença
a tua
por favor
não viva este distante
esteja aqui
não vou embora deste mundo
sem antes à tocar
tenho que falar
sobre o meu querer
meu desejo de em ti estar
ontem
amanhã
hoje
e se possível agora 
onde antes esteve o nada
vejo você
diga se tem preferencia
por um momento
uma hora marcada
sem ser detalhada
aquela que seja
dizer coisas
que só contigo
saberei aprender
quero gostar só de ti
deixando o mundo para amanhã
ele esperara por nós
se ninguém cruzar nossos caminhos
seguiremos na mesma velocidade
e destino 
um passo aqui
outro lá
com a certeza
de que um dia
vou te encontrar
não quero deixar
de ti em pensar
não quero parar
não quero
não ......