Ventou

O vento sopra minhas nuvens

e minha referência fixa contrasta com esse céu

não mais limpo.

Move

se movimenta

por cima de mim

sobre tudo que sou.

Perco os passos.

Não quero a beleza

não me interessa o tempo

abro mão da poética

desisto dos raios entre troncos

mas não perco as cores do sol se pondo...