SEMPRE TE QUERER
 


(Inspirado no texto QUIZERA FAZER DO TEU CORPO O MEU LIVRO
na página da poetisa RAY NASCIMENTO)
 
 
Ainda ei de fazer do seu corpo meu ninho
Aconchegar-me nele devagarinho
Fazer afagos e te inebriar de carinhos
 
Beijar teus lábios do adormecer
Ao despertar no amanhecer
E sempre... sempre te querer
 
Quero lamber sua pela morena
Com cheiro de pétala de açucena
Quero desfrutar sua nudez plena
 
Quero degustar do seu beijo
Perder o juízo no seu desejo
Apaixonados e embriagados sem pejo
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/07/2013
Código do texto: T4394621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.