A VIDA É A ARTE DO ENCONTRO

O tema acima faz parte

de um pensamento do

grande Vinícius de Moraes.

Realmente, nossa vida é

a arte do encontro: de

pessoas que se amam ou,

um dia, se amaram; de

amigos que se ausentaram,

por algum motivo e, depois,

retornam as nossas vidas;

de outras que, embora

pensemos não conhecermos,

surgem de repente e, a nos,

parece que sempre estiveram

presentes ao nosso convívio,

dimensão ou época já extinta.

Como bem o poeta Vinícius

deixou-nos registrado: "A

vida é a arte do encontro,

embora ainda existam tantos

desencontros por aí." Eu

também creio nessa definição

e passo a refletir "o mundo é

realmente pequeno e, a cada

dia, nos traz surpresas incríveis,

como a de encontrar pessoas

que já nos fizeram chorar ou,

até mesmo, ser feliz ou rir!..."