DEIXE-ME

Fique longe de mim!!!

Deixe-me avaliar os estragos que fizeste em minha vida.

Deixe-me reconquistar o que perdi,

Tenho sonhos a realizar e metas a alcançar.

Deixe-me tomar as rédeas dos meus ideais.

Se não pode acompanhar-me no caminho,

Deixe-me seguir sozinha.

Tenho algo a conquistar!

Se não pude alcançar teu coração

Tudo bem, já não importa!

Agora, tenho que seguir.

Vou fazer a minha história!

E você já fez parte dela

Mas agora, deixe-me caminhar...

Lutar por meus sonhos...

Sozinha, mas de cabeça erguida...

Vou buscar em outros braços

O que você nunca foi capaz de me dar.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 19/07/2013
Código do texto: T4394565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.