Você (Antidoto)
Quanto mais eu tento
Mais me atormento
Não vivo sem você
Gosto de te ter por perto
Sem você me desespero
Não gosto nem de pensar
Se passa em minha cabeça
Qualquer ausência que eu não intenda
Já me desmancho a chorar
Você é a minha vida
Todo ar que eu respiro
Vem do seu mesmo ar
Já tentei me controlar
Já tentei me esquivar
Já tentei não mais tentar
Tudo que eu falo e penso
Sempre vem você de tormento
E se apossa da minha mente
Não sei mais o que tomar
A cura pra tudo isso
É me entregar