Tempos Modernos
Contraditória, a mente humana,
Repleta de genialidade e imbecilidade.
Dois caminhos distintos
Que duelam arduamente no nosso complexo cérebro,
Mas infelizmente
Parece que a mediocridade
E a falta de cultura e bons costumes
Está ganhando.
Tantos anos o ser explorando o cérebro
Para tentar extrair seu máximo,
Grandes conquistas que caem por terra,
Pois está na moda ser ignorante, arrogante e sem princípios.