pop corn

Coisa pop

todo mundo nega

música pop

shopping pop

poesia pop

Mas é a medida

de quem não lembra

palavra erudita

e desconhece

um tom mais bossa

e na real,

quando estão na fossa

não querem Tom

nem adstrita

só dizer que a coisa

é fedida

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 19/07/2013
Código do texto: T4394359
Classificação de conteúdo: seguro