estorioblíqua - trans.verso - um dia.gonal

o tiro que dei

pegou de revesgueio

e mesmo de fianco

o bicho meio manco

saiu.

agora vá lá e pegue

antes que fuja pros cunhépe

e seu Flávio negue

essa estória de soslaio

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 19/07/2013
Código do texto: T4394347
Classificação de conteúdo: seguro