(foto da autora)
PORTO DE ABRIGO
Quando não havia um porto em mim,
meu coração encontrou em ti
seu porto de abrigo,
sua florida morada.
Sempre
e para sempre serás
o meu caminho mais seguro,
a minha amena estrada,
jardim de rosas com amor cuidadas,
o meu cais,
azul e serena enseada,
onde apenas os bons ventos sopram,
trazendo a esperança
de felizes madrugadas.
Ana Flor do Lácio