NÃO BATE BEM DO CORAÇÃO

Tem gente que não bate bem da cabeça, mas o pior sou eu que não bate muito bem do coração.

Aqueles que não batem bem da cabeça, fazem loucuras que afrontam a razão, rebeldes, desmiolados sem causa.

Mas minha rebeldia vai além da razão e ultrapassa os limites da loucura da cabeça.

Eu não vou a cento e sessenta por hora na contramão, mas vou a mil a um beijo sem noção, me jogo de corpo e alma a uma paixão como em um ato suicida amando sem metida me perdendo na avenida achando que só amor pode dar sentido a vida.

É tem gente que não bate bem da cabeça, enquanto minha cabeça nem se quer bate, enquanto meu coração vai batendo errado, torto, se apaixonando doze vezes por ano, trezentos e cinquenta e cinco dias, vinte e quatro horas por dia.

Por isso eu digo, sorte quem têm são os loucos que não batem bem da cabeça. Azar quem têm são os que como eu não batem bem do coração.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 19/07/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4394241
Classificação de conteúdo: seguro