FOI BOM IR TE VER
Me convidou para um trabalho escolar
Me disse o que eu tinha que levar
Queria de mim muita criação e empenho
Fiquei contente por ela ter me convidado
Pouco material mas que fosse bem preparado
Sem moldes algum mas queria um desenho.
Quando cheguei e logo bati palma
Ela me disse boa noite com tanta calma
E carinhosamente me mandou entrar
Ao entrar fiz questão de licença pedir
Notei que seus pais se preparavam para sair
E no sofá me pediu para sentar.
Depois que seus pais a recomendaram bastante
E quanto a mim se mostraram bem confiante
Mesmo assim estranhei por ser pela primeira vez
Ela me disse depois que não tínhamos trabalho para fazer
Outra coisa melhor vamos fazer acontecer
E muito lindo e gostoso a gente fez.
Ela confessou por mim estar apaixonada
E por mim queria muito ser conquistada
E justamente por ela eu estava afim
Daquele dia em diante ficamos enamorados
Cada vez mais por ela estou apaixonado
E ela também esta muito por mim.