METAMORFOSE...

Dor, analgésico, fisioterapia,

Não importa qual o momento.

Este teu cheiro de hospital...

Transforma-se (pra mim) em poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/07/2013
Código do texto: T4394155
Classificação de conteúdo: seguro