PÉTALAS COLORIDAS
PÉTALAS COLORIDAS
(Inspirado no texto SINTO...
na página da poetisa ANNA KAREN)
Nosso mundo é imenso... cheio de sonhos!
E a cada momento nos entregamos ao prazer de viver: a vida!
Sem olhar para trás, sem fazer conjeturas sobre o futuro...
Sem querer fazer história, simplesmente gozando o nirvana da alma.
Quando olhamo-nos nos olhos vemos sorrisos recíprocos...
Que na realidade é o remédio da alma, não que esta esteja doente,
Mas sempre é bom um reforço de ânimo e refrigério.
Somos o que ninguém escreveu, ninguém contou, ninguém viu...
Somos uma paisagem de pétalas coloridas;
Somos os dois átomos que iniciou a vida.
A beleza maior está no nosso sorrir: da morte e para a sorte!
x>x>x>x>x>x>x>x>x>x>x>x>x>x>x>x>xc>
Interação da poetisa RAYEVA PEGORAROVISKY
Num universo onde o sonho se faz estalagem
Vejo tu e eu em nossa imortalidade
Quisera velejar em teu abraço e me fazer mar de amor em tua vida
A cada momento nos entregarmos a nosso querer...
Vivificar cada molécula que a felicidade exala do teu sorrir
Me dizendo o caminho que devo seguir e me sentir segura
Num despertar em silêncio que enobrece nossas almas
e que nos acalma em nosso caminhar...
Quisera eu poder para sempre te amar
Vida minha, entre pétalas de rubra rosa te entrego o meu coraçao minha linda paixão.
Obrigado poetisa!