" Tão lindo e tão bom"
O mundo é tão lindo, tem tanta beleza
Nas ruas, nas casas e nas florestas indefesas
Um céu tão brilhante com um sol tão dourado
O mundo é tão lindo, é um sonho desejado
As plantas, os mares, os peixes coloridos
Me leva à sonhar que nem tudo está perdido
Existe um erro, existe um porém...
Muitos seres humanos desconhecem o bem
E no desespero da alma amargurada
Eles pisam nas fores, com fúria desordenada
Estragam o belo que Deus fez pra nós
Se trancam em castelos e vivem a sós
A ira na alma, maldade no coração
Não enxergam que o mundo
É tão Lindo e tão bom
*
Jane Rossi