Separação
Hoje nos separamos
Eu e a amiga solidão
A companheira partiu
Deixou-me e ninguém viu
Arrumou as malas e saiu
Deixou alguém em seu lugar
Acordei nas ondas do verbo amar
Tudo mudou de cor, o sol brilhou
O triste se anulou, o nada se apagou
As flores criaram vida e eu fiquei à sonhar
Coisas da vida, do luar, coisas do mar.
• Jane Rossi