“Desconversa” num bar
“Desconversa” num bar
Sempre o mesmo local e o mesmo horário
A mesa do canto, cadeiras vazias e...
- Garçom:
uma cerveja, um conhaque e as lembranças
Ao fundo uma canção
“Dio come ti amo”
E como se ama aos goles?
Sempre a mesma dor e a mesma saudade
A vida no canto, o olhar sombrio e...
- Garçom:
umas lágrimas, a tristeza e as desilusões
Na frente uma placa
“Fiado só amanhã”
E como se paga a saudade?
Mário Paternostro