Confissão
Estou cansado:
cansado de lutar
cansado de me iludir
cansado de ser feliz
cansado de investir
estou ao ponto de desistir
desse amor incrível
Você não me conhece
quando não quero nada acontece
não recuo em minhas decisões
nem quero saber de sua ações
se vai por fogo no palácio
se vai vigiar meus horários
Não me importo com mais nada, e dai?
Castelos de areia desaba em segundos
mesmo sem você o meu mundo jamais irá cair.