EMBOTADO
A palavra não satisfaz
Um elucidar pleno
Do que remanesce
No íntimo sentimento
Os versos embotados
Podem carrear um não
Onde o sim era alusão
E no parco entendimento
Nevoento
O que para um
Era dia caminhado
Para outro nem iniciado
Nem iniciante
...................**.......................
Recebi uma sensacional interação do poeta Chinxola que me deixou muito feliz! Um grande abraço caro poeta, obrigada!
O que nem sempre satisfaz
Por dúvida ainda existir
Satisfazendo sem ser capaz
Da satisfação poder expandir
.........................**.........................
Obrigada caro poeta J Estanislau Filho pela espetacular interação. É uma grande alegria! Abraços
A palavra devora
A palavra nem sempre tem palavra
Ignora
.............................**.........................
Recebi com toda satisfação esta sensacional interação do poeta Miguel Jacó! Obrigada caro poeta, um grande abraço!
A palavra afaga ou machuca,
Bota alma num corpo cadavérico,
A um virgem por vezes ela estupra,
Mas no fundo muitas vezes ela converge.