Entre Versos
Meus diários são minhas poesias
Minha rima seria minha melodia
Musicando os dias negros e brancos
Cheios de linhas e entrelinhas
Parafraseando minha vitalidade
Diante de algum verso livre
Expresso meus segundos
Melancólica, saudosista, romântica, impaciente...
Adjetivos que configuro ser a essencia exuberante
Da alma de poeta
Em busca de sinestesia para escrever.