Poesia morta
Qual folha seca
A poesia morreu
Nem sombra encontra
Na árvore mental
Acorda a poesia
Ela deve viver
Exalar seu perfume
Ganhar seu espaço
Nos corações cansados
Para leitores frustrados
Mulheres mal amadas
Homens boêmios
Levanta-te poesia
Corra até aos homens e mulheres
Retire as lágrimas
Depositadas pela falta da poesia.