Poeta de saturno

Se eu pudesse

Se o Deus lá da Terra

Ouvisse minhas preces

Eu pediria um instante de alegria

Pois aqui, tudo não passa de magia.

Eu seria como dizem

Um E.T, bem resolvido;

Com um pouco de juízo,

Amor fiel, quem sabe mais

Afagaria meus tristes ais.

Eu quero ir ao Brasil

Aprender dizer saudade

Procurar uma fêmea que me complete

E lhe ofertar

Uma Túnica de gloria.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 19/07/2013
Código do texto: T4393857
Classificação de conteúdo: seguro