Vidas Passadas

Um grande amor

De vidas passadas,

Sentimos muito amor, carinho.

Uma ligação forte de pensamentos,

Mas um amor a distância...

O destino nos apresentou.

Infelizmente

Não serei tua

Nesta Vida!

O importante é que

Você está presente em mim.

E nós sabemos o quanto vale a pena

Estarmos juntos, não se importando

Como!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/07/2013
Código do texto: T4393842
Classificação de conteúdo: seguro