EXPLICA-ME
Existe entre nós um amor que não consigo explicar.
Sinto você, seu cheiro.
Seu beijo, seu calor.
Seu corpo, te desejo.
Como te desejo perto de mim.
Por que tem que ser assim?
Esse amor à distância sem poder te tocar.
Só imaginando como seria se estivéssemos juntos.
Que loucura esse desejo.
Essa vontade louca de te ter.
Explica-me.