Metades

Metade de mim te adora

a outra metade te ignora.

Metade de mim teima em insistir

a outra metade não está nem ai.

Metade de mim você já domou

a outra metade você nem encontrou.

Metade de mim realmente te quer

a outra metade, nem sei quem é.

Metade de mim é só sorriso

a outra metade, improviso.

Metade de mim te quer agora

a outra metade já foi embora.

Metade de mim chora e grita

a outra metade pede que reflita.

Metade de mim é só emoção

a outra metade não tem coração.

Escrito em 01.02.2008

Kelly Andrade
Enviado por Kelly Andrade em 18/07/2013
Código do texto: T4393784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.