Foi Apenas Um Sonho
Entre seus braços
aquele menino.
De olhar meigo.
Doce candura
e tanta ternura.
Pele aveludada...
Cor bronzeada
tão apreciada,
como um jambo
maduro.
Aconchegou-se
estreitando laços
de afeto,
como quem fora
enviado.
Sua mãe,
que a esperança
perdera no tempo.
Envolveu-se
tão grandemente.
Ofereceu-lhe
seus seios
fartos.
Para alimentar
sua alma,
bastava-lhe a fé
de dias melhores.
De flores por vir.
De sementes
plantadas,
que haviam
de brotar.
Formando assim
novos grãos.
Para produzir
o pão,
que lhe ofereceria
depois.
Quem era aquele
menino.
Que sorrindo
chegou.
E ao invés de choro,
trouxe alegria ?
Contagiando aquela
que em seus braços
o tomou,
e ergueu-lhe
mostrando a vida
de forma tão
querida ?
Quando em tudo
existe amor...
Seja bem vindo
menino...
de doce candura.
De alma,
tão pura.
De meigo olhar...
Cuja ternura
fez sua mãe,
de emoção
transbordar.
Seja bem vindo
ao seio materno.
E que seja esse
sonho eterno.
Enquanto essa noite durar.