Ghost Memories
contemplando aqui sozinha
o arquivo morto
de minha inquieta mente,
encontro em cada recanto,
cada arremedo,cada sombra
que carrego na alma,
as memórias fantasmas
que voltam a me assombrar
nessa bendita hora sombria
em que me vejo isolada,
imersa nessa solidão
quando me vejo rodeada
por uma multidão.
voltada em minha mente,
acompanhada apenas
dessas memórias fantasmas,
sinto-me tão acolhida,
vazia e machucada,
que me encolho junto
às sombras de meus
próprios ressentimentos,
abraçada em minha própria dor
que me sinto até privilegiada
de abrigar em mim
o sabor estéril da dor
de estar oca por dentro.