Ouroboros
Uma parte que não é todo
é o bicho que parece pleno,
espelho: definhado encontro...
amando, reluzindo contrário.
Uma parte é Narciso confuso,
objeto de chave e chave,
autossuficientemente devindo,
crescendo, pulsando olho e mão.
Tudo muda quando confia a si,
solitário e completo no canto,
a par da evolução das digitais
e dos beijos labirínticos de suor.
Pelo enviesado da sugestão,
imaginem o que sai dali (...)
provocados dos pormenores
desarrependidos da espera.
Poema publicado também na página pessoal do autor, Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).