"Poema Para Voce"...

Poema Para Você

Poema para você ...

Não chore o tempo que se foi...

As arvores desnudam no outono

Galhos, adormecidos, aguardam a nova florada...

Suspenda o olhar

Mire ao redor

O mar, murmura, mas lança na areia

A branca espuma...

Onde esta tua anima de criança?

Por que deixar tomar-se pelas agruras?

A vida é mais que isto... É luta

Sorria! Gargalhe...

Salte!Pule...

O trampolim... Que se chama vida

Termina logo... É um segundo...

Do pranto que chorei

Das lagrimas que verti

Nenhuma vale o preço

De um único momento do existir...

Daí ao Espírito a liberdade do voo...

Daí aos olhos a visão do infinito...

venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 18/07/2013
Código do texto: T4393673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.