o poema é um suor

o poema é um suor

dos dedos o pior

o melhor

dos segredos

(e quando a fênix estética

abre a veia poética?)

o sangue se ex vai

pelos medos

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/07/2013
Código do texto: T4393609
Classificação de conteúdo: seguro