#Sempre

Acorde, o sol já levantou

batendo na janela

como todas as manhãs, e

com o mesmo brilho de sempre.

Encoberto pelas nuvens,

lembranças, saudades,

no passado estão,

e por lá ficaram.

Pensamentos positivos,

pode ser bobeira pra você,

mas acredite,

tudo tem seu lado bom.

Sonhos impossíveis,

incondicionalmente sigo,

olhando pros dois lados, e sempre

preparado pra qualquer desafio.

Não há contradição maior

do que remar contra corrente,

do que ir na direção oposta

daquilo que a gente sente.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4393569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.