Ela!

Ela tem uma alegria

Algum tipo de magia

Que faz brilhar meu olhar

Ela é super delicada

É santinha e é danada

Como não me apaixonar?

Ela tem um jeito doce

Algo assim como se fosse

Um anjo vindo do céu

Ás vezes é retraída,

Mas é mais que extrovertida

Faz muito bem seu papel

Papel esse de princesa

Da mais alta realeza

Que a beleza já criou

não é linda, é um sucesso

To paquerando confesso

Rapidinho conquistou

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 18/07/2013
Código do texto: T4393545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.