MINHA SOLIDÃO

Não importa a multidão

O meu caminho é sozinho

Diz à mente ao coração

O que meu olhar procura

Além da rosa o espinho

Além da lágrima a ternura

Segue-se assim a vida

E não é certo o carinho

A paixão que foi prometida

Se desfaz com o tempo

Com a chuva o meu ninho

Com sua falta meu sentimento

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 18/07/2013
Código do texto: T4393479
Classificação de conteúdo: seguro