Imundo, mas real

Chamas ardendo em corações inocentes.

Essa é a verdade.

O amor não existe nesse mundo egoista onde eu percebi que o bem está só nos sonhos,

Queria iluminar a mente de todos

Com informações reais.

Se matar um inocente for o desejo do rei

A policia atira, mata, nem olha, é apenas mais um

Que chorará por um dia melhor

E o mundo continua sua destruição dia a dia

Com racismo, homofobia e degradação.

Os velhos sábios diziam: "Seremos apenas salsichas enlatadas nas mãos dos reis";

Quem tiver poder que pague para fugir e não ser morto.

Será que um dia encontraremos o mundo do futuro e dos sonhos?

Apenas a mente é capaz de imaginar algo tão surreal

Que não pertencerá a esse mundo.