O CELLO

Ó velho cello
para onde levas 
com tua doçura,
com teu refinamento,
com tua erudição,
com teu encanto
essa intensa emoção 
que exala das tuas cordas?

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/07/2013
Código do texto: T4393412
Classificação de conteúdo: seguro