Terá Sentido
Ainda que sonhe com o paraíso,
serei pó que passou
pelas mãos e pés do acaso,
pelo vento nas encostas
fragmentando muralhas
castigadas pelo tempo.
Ainda que sonhe com o paraíso,
serei chão que serviu de túmulo
sepultando rejeitos de sentimentos
futilizados por almas frustradas
vagantes e sombrias
Ainda que sonhe com o paraíso,
serei jardim em labirinto
mesmo tendo gerado flores,
meu sangue correu entre os espinhos
regando o chão, engolindo choro.
Ainda que eu sonhe
nem sei mais se com o paraíso
continuo na luta de coração partido
alma encolhida num horizonte sem sentido.