CORUJA COLORIDA

acordei no meio da noite

imerso na luz azul da televisão

os membros paralisados

a boca seca, os óculos no chão

sinto que não estou

e não estando, não me reconheço

quem sou eu à essa hora

quando não há fim nem começo?

quero um bom filme

não um aparelho milagroso

de um ponto com qualquer

quero um bom sonho

como os de Kurosawa

como Fred Astaire...